Os ovos estrelados & eu
Cá em casa, se há coisa que não costuma faltar no frigorífico são os ovos. Há dias em que preparo uma omelete rápida (quando não há tempo nem disposição para refeições muito elaboradas), faço um ovo escalfado para comer com abacate e pão, ou, então, faço ovos estrelados - os meus preferidos...
Preparo estes com um pouco de azeite, numa frigideira anti-aderente e coloco por cima um pouco de oregãos (aprendi este truque com uma amiga, em Itália). Ficam deliciosos!
E como-os com várias coisas. Aliás, não são necessárias desculpas para comer um bom ovinho estrelado - acompanhado seja do que for.
Por isso, quando me convidaram a conhecer o novo THE KING BURGER, o primeiro hambúrguer com ovo estrelado da BURGER KING, nem pestanejei.
Este novo hambúrguer conta, para além do ovo, com ingredientes como a carne de vaca grelhada, um pouco de cebola crocante, quatro fatias de queijo, bacon, num pão de milho, muito agradável e nada enjoativo.
E o toque do ovo estrelado, bem parecido com os que faço em casa, faz mesmo toda a diferença! Para fãs de ovos estrelados, como eu!