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mini-saia

O blog de Mónica Lice.

01
Mai06

Dicas da mini-saia para manter a linha!

Mónica Lice
A pensar no seu bem-estar e na sua boa forma física, a mini-saia aconselha-a a ser você própria a preparar e a levar o seu almoço para o emprego.

Ao fazê-lo, não só controla o que come, como também estará a poupar dinheiro!
Siga as dicas, e não terá desculpas para não ter uma alimentação saudável.
  • Quando for ao supermercado, compre sempre produtos que possa levar consigo para o emprego, e que a permitam preparar pequenas refeições, ou lanches, tais como fruta, iogurtes, pães, sumos, água em garrafinhas pequenas, vegetais, queijo ou fiambre, entre outras coisas.
  • Caso opte por preparar sandes, use tipos de pães saudáveis, tais como pão integral, de centeio ou com sementes.

  • Recheie as suas sandes com salada, queijo fresco, atum, ovo, ou frango.

  • Pode também fazer saladas, que convirá conservar no frigorífico. Para as confeccionar poderá sempre recorrer às sobras do jantar da noite anterior, e juntar vegetais, ou massa.

  • Use uma caixa térmica para levar sopa. Mesmo que não goste muito, deverá procurar fazer um esforço para comer sempre sopa, pelo menos numa das suas refeições diárias (ou seja, todos os dias, pelo menos uma vez).

  • Deve incluir, no mínimo, uma peça de fruta na sua "lancheira". Se tiver tempo, corte-a e faça uma espécie de salada, de modo que se torne mais apetecível de comer!

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